Утро невесты

     Утро невесты - очень нежная и трогательная часть свадебного дня: атмосфера ожидания, мягкой суеты и волнения окружает всех присутствующих. Для фотографа - это прекрасная возможность запечатлеть невесту в уютной обстановке, сделать портреты, снять детали и постараться передать всю магию этих моментов.

Часто при планировании свадебного дня сборам невесты не уделяется должного внимания, из-за чего на фотографиях или видео нет-нет, да и мелькнут сваленные в кучу одежда, не нужные вещи и тд.

     Чтобы этого не случилось воспользуйтесь советами для домашних сборов от свадебного фотографа:

Первое, и самое важное - наведите в доме порядок. Он должен быть идеальным настолько, чтобы забытый на диване свитер не испортил фон фотографии. Постарайтесь выбрать светлую и большую комнату - в просторном помещении общие кадры будут выглядеть лучше.

Второе, дома должна царить спокойная и упорядоченная атмосфера. Чтобы избежать излишних волнений и проблем, не собирайте заранее всех родственников и друзей, они будут только мешать. В это время с невестой должны быть только самые близкие - родители и подружки невесты.

Если вдруг ваша квартира находится в стадии ремонта, или вы считаете, что интерьер не совсем сочетается с настроением дня, или ваша комната слишком тесная, то рекомендую арендовать номер для сборов в отеле.

     На примере свадебной фотосессии в Москве для Анны и Влада, хочу показать вам, как могут выглядеть продуманные сборы невесты в отеле с большими окнами и лаконичным интерьером. Вложенные материальные ресурсы оправданы красивыми и чистыми фотографиями, которые передают нежность и настроение дня.

Где планировать и проводить утро невесты - решать вам. Как свадебный фотограф в Москве, я решила выразить свою точку зрения.

С уважением, Ваш свадебный фотограф в Москве Кечина Ольга.